【镜湖大讲堂】(2022-9)——人格的动力理论与大学生终身发展

发布者:李晗杰发布时间:2022-05-04浏览次数:10

学术公告

讲座主题:2022年镜湖大讲堂系列讲座之九——人格的动力理论与大学生终身发展

主 讲 人:胡耿丹 教授

时   间:2022年5月4日14:30     

地   点:镜湖大讲堂线上直播

主 办 方:共青团太阳集团娱乐场登陆网站委员会

        太阳集团娱乐场登陆网站镜湖讲座中心

参与方式:观众可以通过访问https://live.bilibili.com/22194746或在哔哩哔哩客户端搜索“太阳集团娱乐场登陆网站镜湖大讲堂”或扫描下方二维码观看直播。

 

主讲嘉宾介绍

胡耿丹,教授,心理学家,临床心理学注册督导师同济大学心理学系心理与认知研究中心主任、学科带头人、博士生导师,同济大学附属精神卫生中心特聘教授(双聘)。主要从事健康管理与危机干预、社会心理学与社会认知神经科学、积极心理学、领导力心理学、行为决策与经济学心理学等方向科教工作。主持国家级项目2获得科技部优秀科研成果奖1项,卫生部中华医学优秀科技成果一等奖1项出版著作《网络成瘾心理学》4部;在光明日报、心理学报、中国临床心理学杂志、Medical Science MonitorFrontiers in Psychology等权威刊物发表论文80余篇

讲座简介:

伟大的人格,形成了崇高的举止。我们为高雅的人格倾倒,为迷人的人格沉醉。在一次次成长的蜕变中,你是否对人格产生好奇?本次讲座,胡耿丹教授将与同学们一起描绘彩色的人格,理解不同流派的人格理论,踩着成长的海浪,看人生的智慧。